威廉希尔中文网站市国资委党委:当即立行,专题研究国资国企体系“不忘初心、紧记任务”主题教育

时刻:2019-09-16 12:00:58 来历:全国威廉希尔中文网站

9月12日下午,市国资委党委举行党委会,专题研究了市国资国企体系“不忘初心、紧记任务”主题教育,会议还传达学习了市委五届八次全体会议暨全市“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议精神。

会议指出,国资国企体系要坚持当即立走、先行一步,敏捷把思维和举动统一到党中央决议计划布置和市委各项要求上来,提前策划,仔细安排,全力抓好“不忘初心、紧记任务”主题教育。一要高度重视主题教育展开目的意义,结合国资国企作业实践,精心拟定作业方案;二要精确掌握和全面饯别主题教育的布置要求,确保主题教育各项作业高质量推动,高标准安排好自选动作,全面展示国资国企新时代新特征;三要加强统筹领导,强化催促辅导,拿出硬招、实招,有序有用推动国资国企主题教育,用实践举动确保主题教育获得扎扎实实成效。(谭杰宁)

修改:郭梦涵

延伸阅览

党媒引荐