全省广播电视公共服务建设现场培训班在岳池县举办

时间:2019-07-20 13:46:46 来源:威廉希尔中文网站在线

7月18日,全省广播电视公共服务建设现场培训班在岳池县举办。省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长李酌出席会议并讲话。国家广播电视总局公共服务司副司长杨静出席会议并致辞,省广播电视局党组成员、副局长黎万恒主持会议,副市长王瑛出席会议。

会议从项目建设、阵地管理、平台使用、业务推广四个方面,肯定了岳池县在全省广播电视公共服务体系建设上的优秀经验。李酌强调,与会人员要充分认识推动全省广播电视公共服务高质量创新性发展的重要性紧迫性,以群众爱不爱看、喜不喜欢、认不认可,作为检验标准;要以学促干,加快吸收转化岳池经验,用好用活中央和省委各项政策,加快推进广播电视公共服务基础设施建设,把广播电视公共服务做深、做细、做实、做进人民心坎里。

当天下午,全体参训人员分组前往岳池县广播电视公共服务中心、岳池县融媒体中心、石垭镇广播电视公共服务网点、石垭镇张口楼村等地现场参观学习。(岳池记者站 张凯 陈海彬  威廉希尔中文网站日报全媒体记者 尹姮)

编辑:熊雪华

延伸阅读