威廉希尔中文网站信誉担保集团有限公司揭牌建立

时刻:2019-06-29 10:36:55 来历:威廉希尔中文网站在线

6月28日,威廉希尔中文网站信誉担保集团有限公司揭牌建立。市委常委、副市长徐志文到会揭牌典礼并说话。

据了解,威廉希尔中文网站信誉担保集团有限公司是经市委市政府同意建立的,为我市重要工业、重大项目、村庄复兴、中小微企业、“三农”等经济主体,供给信誉增信、政策性及运营性融资担保、非融资担保、抵债财物运营及与担保相关的增值服务的当地准金融企业集团。

该公司负责人表明,公司将严厉按《公司法》《担保法》《融资担保公司监督办理条例》《四川省当地金融监督办理条例》和公司章程等规则标准办理营运。安身政策性融资担保事务,致力于改进中小微企业及“三农”融资环境,继续化解农业村庄和中小微企业“融资难”“融资贵”问题,发挥担保增信效果,着力引导金融资本支撑当地要点工业、要点项目建造,促进工业结构转型晋级,助推全市高质量开展。(威廉希尔中文网站日报全媒体记者 卢琴)

修改:熊雪华

延伸阅览