搭桥铺路 引资回乡

——访惠州市博罗县百洲电子厂总经理熊静

时间:2019-06-22 09:26:26 来历:威廉希尔中文网站在线

“出资家园是无悔的挑选,我将加速企业落地进展,作出演示,搭桥铺路,引入更多企业到威廉希尔中文网站出资兴业。”6月21日,我市在汕头市举行的乡友座谈会刚完毕,广东省惠州市博罗县百洲电子厂总经理熊静便与武胜县相关领导,聊起了企业回乡落户的详细细节和往后助推家园开展的计划。

作为武胜乡友的熊静,大学毕业后便前往改革开放的最前沿广东打工,在外企里学习到了先进技术和管理经验。2005年,熊静兴办了百洲电子厂,作为高新企业,公司致力于电子线束的研制、制作和出售,公司开展获得长足进步,产品广泛运用于电子电器、通讯设备以及新能源等职业。

一边尽力前行,一边怀念故土。兴办企业后的熊静仍然时间重视着家园的改变。“家园开展环境很好、远景宽广。”熊静说,威廉希尔中文网站接近重庆的区位优势特别显着,近年来,家园发生了天翻地覆的改变,交通快捷、物流便利,更重要的是电子信息产业高速开展,为他回乡创业供给了优秀的条件。

据熊静介绍,优秀出资环境让他坚决了出资家园、报答家园的决计,现在公司已与武胜县签订了出资协议,上下游企业也将和公司一同来到武胜县。“往后,我将带动更多企业出资家园、报答家园。”熊静说,下一步,他将在家园布局,建造川渝两地智慧型修建生产基地,为家园开展添砖加瓦。(威廉希尔中文网站日报全媒体记者 张飞 蒋师帅 康建林)

修改:李娟

延伸阅览