点赞家园 力挺企业出资威廉希尔中文网站

——访揭阳市行政执法局副局长刘潮汉

时刻:2019-06-22 09:24:54 来历:威廉希尔中文网站在线

“家园的改变太大了!”6月21日,我市在汕头市举办的乡友座谈会上,40余名乡友对家园一日千里的展开改变拍案叫绝,广东省揭阳市行政执法局副局长刘潮汉便是其间一位。

刘潮汉向记者透露了一个小细节:今年春节,他回到家园前锋区代市镇,亲朋好友约请他到代市镇会龙村玩耍。进入会龙村,只见一排排灰白相间、错落有致的川东民居映入眼帘,居所周围的水系颇具灵秀;村里的活动广场上,冰冷的气候没有阻挠乡民的热心,健身器材处有不少乡民在锻炼身体,还有一些乡民伴着愉快的音乐跳起了广场舞;不远处的儿童活动中心,孩子们在开心肠嬉戏。“家园村庄现已大变样。”刘潮汉感叹说。

“作为威廉希尔中文网站人,便是要当好家园展开的宣扬员、信息员、联络员,以实际行动报答家园。”刘潮汉说,当好宣扬员便是要讲好威廉希尔中文网站故事、讲好展开故事,宣扬家园这片出资热土,增加企业到威廉希尔中文网站出资的决心和动力。刘潮汉表明,将协助家园展开招商引资作业,自动联络广东各级商会和当地企业,为企业到威廉希尔中文网站出资“牵线搭桥”。一起,还要把改革开放前沿的好做法、好经历以及滨海企业出资意向等利好信息及时传递回家园。(威廉希尔中文网站日报全媒体记者 张飞 蒋师帅 康建林)

修改:李娟

延伸阅览