梦系幼年,感恩陪同!岳池县榜首幼儿园举行结业化装舞会

时刻:2019-06-21 18:12:26 来历:威廉希尔中文网站在线

又是一年结业季,空气中满是淡淡的忧伤,又浸透深深的友情。为让孩子们增强自动往来的胆量和自我展现的自傲,在幼儿园度过最终的夸姣时光,6月19日,岳池县榜首幼儿园举行了特别的结业化装舞会。

舞会现场霓虹灯闪耀、托马斯的小火车和星星灯发着五颜六色的亮光,梦境十足。下午6点30分,幼儿结业自助晚餐在操场开端了。孩子们在指定区域有序地取餐进餐,丰厚多样的甘旨食物极大地满意了他们的味蕾。

自助餐完毕后,孩子们和家长们开端换装、精心化装造型,为T台秀做准备。音乐响起来,孩子和家长们一同自傲满满地登上T台,一时刻钢铁侠、迪士尼公主、阿拉伯王子、汉服佳人…招引了全场的目光。

教师们的舞蹈串烧为高雅的华尔兹拉开序幕。孩子们规整的舞步、美丽的舞姿、自傲的表情令人形象深入,赢得了现场观众阵阵掌声。在接下来的亲子游戏“枕头大作战”和“密探寻宝图”中,孩子与家长们都体会到了异样的趣味。

当幼嫩的童声唱着动情的结业歌,教师满是希冀的声响变得呜咽,部分家长也不由得留下热泪。“当孩子们接过园长妈妈手中的结业证书时,他们又向着生长之路迈出了一大步。”该园家长欣喜地的讲到。

美食、舞会、游戏……孩子们在幼儿园度过了一个夏天的夸姣夜晚。“今日,孩子们的幼年圆梦一幼;明日,等待他们遇见更好的未来。祝愿孩子们健康生长、独立刚强,在更宽广的天地中逐梦飞翔。”该园园长及家长的厚意寄语,满满都是爱、祝愿与感谢。(魏媛媛)

修改:岳池县

延伸阅览