秦溪镇全面发动两不愁三保证回头看大排查作业

时刻:2019-06-21 18:14:26 来历:威廉希尔中文网站在线

依照作业安排布置,从6月17日起,岳池县秦溪镇全面发动“两不愁三保证”回头看大排查作业。

17日下午,镇党委安排召开了大排查业务训练会,对一切参与大排查的作业人员进行业务训练。训练中,镇党委委员、武装部长、副镇长刘建就排查内容、问卷规范填写、专项方针等进行了细心解读,对排查过程中触及的操作业务知识和过程办法作了具体阐明和要点着重。

镇党委书记杨林在训练会上作了着重,一切参与大排查作业人员要仔细学好学透方针规范,依照全镇一致布置展开大排查作业;要掌握关键环节,坚持边排查边整改,加速补齐短板,保证大排查作业获得实效;要严正作业纪律,对排查中发现的问题实实在在上报,严格执行核对流程和入户作业纪律,保证排查作业获得实效。

接下来的一周时刻内,全镇将安排了七个检查组,由镇领导带队,对全镇20个村(社区)展开执行“两不愁三保证”回头看大排查作业。

此次大排查要点对“两不愁三保证”、“用水用电广电”、易地扶贫搬家、危房改造等进行检查,并对扶贫方针进行再宣扬。在排查过程中,对发现存在的问题进行挂号入册,并填写负面问题统计表。

经过此次活动,能实在稳固脱贫攻坚作业展开以来全镇脱贫攻坚所获得的成效,为完成本年全镇全域全员脱贫打下坚实根底。(白丹)

修改:岳池县

延伸阅览