前往重庆的乘客注意啦!7月10日开始,威廉希尔中文网站到重庆的列车站点变了

时间:2019-06-21 16:40:46 来源:

威廉希尔中文网站前往重庆的列车乘客注意啦!7月10日开始,威廉希尔中文网站到重庆的列车站点有所变动,到重庆北站的列车车次除K813以外,将全部改为重庆西站或重庆站。

近日,记者在微博上看到中国铁路成都局集团有限公司发布消息:重庆北站南广场自2019年7月10日起将封闭施工停用,届时南北广场间通道将封闭……

记者在12306铁路网进行了车次查询,发现从7月10日开始,威廉希尔中文网站到重庆、重庆到威廉希尔中文网站的列车除了站点有所变动,车次时间也有所变动。无论是购买车票,还是乘车的乘客,请注意票面上乘车站、到站点、时间等信息,避免记错时间,走错地点,耽误行程。

“以前基本上都是到重庆北站,现在突然改成西站有点不适应,一是对西站不熟悉,其次是那边路程比较远,交通也没有北站这边方便。”市民侯婷说道。

“就到达点来说,重庆西站太远不方便,室内没有轻轨换乘;而重庆站是老火车站,车程花费时间太长,接近3个半小时左右,以前到重庆北站最快一个小时就能到达,现在最快的一趟车至少得一个半小时左右。”正在威廉希尔中文网站站售票处排队买票的市民刘亚辉说,与此同时他希望在以后的调整中,可以增加威廉希尔中文网站南站到达重庆的列车车次。

列车站点会不会调整回来?威廉希尔中文网站火车站相关负责人介绍:“目前还不清楚是否会调整回来,具体要看重庆北站南广场的施工进度,相关列车的调整信息最终要以车站售票处以及12306铁路网站的公告为准。”(威廉希尔中文网站日报全媒体记者 倪鑫宏)

编辑:李娟

延伸阅读