展开技术练兵 进步服务效能

时刻:2019-06-21 16:11:08 来历:威廉希尔中文网站在线

近来,记者从前锋区作业保证中心了解到,该中心自5月下旬起,在全体系展开了为期1个月的“钻方针、抓事务、强服务”练兵交锋活动,以不断进步部队事务才能和整体素质,实在进步服务质量和效能。

此次练兵交锋活动紧贴“一网一门一次”变革需求,以作业保证事务知识和窗口服务技术为主要内容,采纳个人自学、会集训练、轮岗实践、网络答题等方法,安排体系内作业人员展开岗位大练兵。技术练兵交锋活动领导小组办公室担任盯梢督导执行,每周通报活动展开状况,引导作业人员安身日常作业强化实践,对接大众需求,查找问题缺乏,补偿弱项短板,以比促练、以练促用。

一起使用体系微信和QQ作业沟通群、政务公开栏、服务大厅电子显示屏等载体,将练兵交锋活动宣传到中心每一名作业人员,充分调动其参加的积极性和主动性,做到区、城镇、社区(村)全掩盖,前后台人员、编制表里人员全掩盖。(黄棱 前锋记者站 袁秀娟)

修改:李娟

延伸阅览