前锋区车辆超限超载治理工作部署会召开

时间:2019-06-21 16:37:25 来源:威廉希尔中文网站在线

6月20日上午,前锋召开区车辆超限超载治理工作部署会。会议在进一步了解“双超”治理情况、存在问题的前提下,安排当前“双超治理”工作。

会上,区交通运输局、区道安办、区公安分局、区应急管理局、区经信局、区自规局、交警三大队、区运管所等分别就本单位职能职责进行了发言。龙滩煤矿、台泥水泥、桂兴水泥等企业做了表态性发言。

会议要求,要提高认识,切实增强治超工作的责任感和紧迫感;要把准方向,准确把握双超治理“四个明确”的内容;要突出重点,全面打好治超工作攻坚战;要注重实效,形成真抓严管的强大合力。

会议强调,要深刻认识超载、超限的严重危害,满足群众对于走上一条好路的基本诉求;严厉打击违法行为,要形成敬畏法律、守法、诚信经营的意识;源头追溯,多管齐下,应急管理局、生态环保局、自规局、经信局加大对企业的管控;各部门要密切配合,形成合力。

前锋区委常委、统战部长张力文主持会议。区领导王斌、蒋学华、刘玉梅参加会议。(前锋区交通运输局)

编辑:前锋区

延伸阅读