全区“两不愁三保证”回头看大排查业务训练会举行

时刻:2019-06-21 16:36:05 来历:威廉希尔中文网站在线

6月15日下午,全区“两不愁三保证”回头看大排查业务训练会举行。区委副书记何祖峰参加会议。

会议对《前锋区“两不愁三保证”回头看大排查作业手册》、参考资料、方针答疑等内容进行了全面解读,并对入户查询注意事项及APP信息录入进行了训练。

会议要求,整体干部要进步政治站位,深化遵循习近平总书记重要讲话精力,执行全省“两不愁三保证”回头看大排查作业布置电视电话会议有关布置,对一切建档立卡贫困户展开一次横向到边、纵向究竟的拉网式大排查,不折不扣进行对标“体检”,全面摸清“两不愁三保证”杰出问题,找准薄弱环节,拿出过硬办法,推动问题整改,保证脱贫作业务实、脱贫进程厚实、脱贫成果实在。

会议着重,此次大排查作业要清晰职责分工,上下多方联动,严厉作业纪律,动真碰硬排查,加强监督执纪,严厉职责追查。

区委常委、统战部部长张力文主持会议,区人大常委会副主任余立万、副区长蒋学华参加会议。(区政府办)

修改:前锋区

延伸阅览