四川华蓥:举行蓥城大妈禁毒公益歌曲大合唱

时刻:2019-06-21 15:47:23 来历:威廉希尔中文网站在线

6月20日,通过遴选出来10支合唱队在市体育馆举行了“传唱禁毒歌 同走健康路----蓥城大妈禁毒公益歌曲大合唱”决赛。

为进一步强化禁毒作业, 喜迎建国70华诞, 由华蓥市禁毒委员会主办, 华蓥市公安局、华蓥市禁毒办公室承办, 华蓥市大众舞蹈协会协办的“传唱禁毒歌 同走健康路----蓥城大妈禁毒公益歌曲大合唱”决赛于6月20日在华蓥市体育馆举行, 通过一个多月的活跃预备和视频预赛, 有10个队进入了决赛。通过3个小时剧烈严重的比赛, 赛出了一等奖1名, 二等奖2名, 三等奖3名, 优秀奖4名,摇动云天队荣获了一等奖, 彩云舞蹈队、渠水路社区合唱队荣获了二等奖。

通过“传唱禁毒歌 同走健康路----蓥城大妈禁毒公益歌曲大合唱” 预决赛, 以大合唱的文艺方法, 让广大大众在寓教于乐中遍及禁毒常识, 提高宣扬作用,使全市各乡镇(大街)敏捷掀起了禁毒宣扬大合唱的高潮,在全社会营建起了活跃健康的日子态度和方法, 形成了全民抵抗禁毒、参加禁毒的社会气氛, 有力推动了华蓥市创立全省演示城市活动的持序健康地展开。


(杨天军 王存寿)

修改:华蓥市

延伸阅览