邻水举行创立省级慢性病归纳防控示范区、健康促进县、社会心理服务体系建造试点作业部署会议

时刻:2019-06-21 11:56:19 来历:威廉希尔中文网站在线

6月20日下午,邻水县在宣扬文化中心五楼会议室(主会场)举行创立省级慢性病归纳防控示范区、健康促进县、社会心理服务体系建造试点作业部署会议。

会上,该县卫健局组织安置了关于县委、县政府决议:本年发动创立省级慢性病归纳防控示范区、健康促进县和展开社会心理服务体系建造试点作业。

会上指出,各相关部分要进步知道,认清形势,实在抓好三个创立作业;依照创立作业要求,清晰方针使命,展开好慢性病归纳防控示范县创立、健康促进县创立、社会心理服务体系建造试点作业;加强查看督导,严格查核奖惩,加强组织领导,建立健全作业机制,保证准时完结各项创立作业使命,顺畅经过省级查核检验。

一起,全县上下要当即行动起来,在推动健康邻水建造“三项创立”作业上,狠抓关键环节,强化职责担任,统一思想、坚定信心、自动作为、瞄准靶向、精准施治,深化推动高质量开展,建造健康邻水、安全邻水、美丽昌盛调和邻水而不懈斗争。(林轩)

修改:邻水县

延伸阅览

党媒引荐