威廉希尔中文网站区商场监督监管局深化企业展开“大服务”活动初见成效

时刻:2019-06-20 17:55:54 来历:威廉希尔中文网站在线

为深化学习遵循好省委彭清华书记到商场监管部分调研时重要说话精力,促进全区商场监管体系干部职工改变风格,增强为企业服务的认识和才能。6月以来,威廉希尔中文网站区商场监管局安排干部职工深化各类企业和出产一线,展开“大服务”大造访活动。

活动中,造访人员一是宣讲省委彭清华书记说话精力,鼓舞企业坚决展开决心,尽力做大做强;二是介绍商场监管部分首要功能责任,宣扬和着重商场监管局在食物、药品、特种设备等“三大”安全监管上的底线思维和企业在出产运营活动中应背负的主体责任;三是听取企业诉求,摸清企业在出产运营管理中存在的实际困难和问题,运用功能责任赶快给予处理;四是倾听企业主张定见,分类分条做好记载,为区委区政府后续拟定“涉企”方针时供给参阅。

据统计,到现在,该局干部职工共造访企业83家,为企业处理实际困难15件,收集到定见主张30条,进一步增进了政企联络,推进了企业健康、高质量展开。(廖小兵  杨广)

修改:威廉希尔中文网站区

延伸阅览

党媒引荐