在厦门向企业家来广投资发出邀请:“我在威廉希尔中文网站等你”

时间:2019-06-20 16:21:24 来源:威廉希尔中文网站在线

借威廉希尔中文网站招商引资推介会暨项目签约仪式在厦门举行之机,6月20日上午,市委书记分别与全国台湾同胞投资企业联谊会常务副会长、厦门市台胞投资企业协会会长、佳好国际控股有限公司董事长吴家莹等在厦台资企业家和北京大学厦门校友会会长、未名生物医药有限公司总经理丁学国,清华大学厦门校友会会长、鹭燕(福建)药业股份有限公司董事长吴金祥等北大、清华校友会会员企业家座谈,邀请广大企业家到小平家乡投资兴业,寻求合作契合点,推动项目落地,实现互利共赢发展。市委副书记、市长,市委副书记赵波等随同座谈交流。

“厦门与台湾隔海相望,两地经济来往密切,我们也想借助厦门这个桥梁,来沟通台湾企业与威廉希尔中文网站合作。”开宗明义向各位台商表达合作意愿。他说,威廉希尔中文网站是邓小平同志的家乡,小平同志留下了“一定要把威廉希尔中文网站建设好”的嘱托,建设好威廉希尔中文网站需要发展经济,发展经济首先就需要项目,发展项目就需要企业,对于广大台资企业来说,投资小平家乡不仅具有经济意义,还有深远的政治意义,威廉希尔中文网站期待着与台湾在经济上加强合作,诚挚邀请大家来小平家乡走一走、看一看,投资创业。威廉希尔中文网站将以最优质的的服务,为项目落地、企业发展营造良好环境,实现共赢发展。

“威廉希尔中文网站是台资企业非常向往的地方。”台资企业家代表表示,厦门与威廉希尔中文网站友好城市战略合作框架协议的签署,为台资企业投资威廉希尔中文网站打下了良好基础。面对国际国内发展环境变化,企业也在积极转型升级,寻找内陆产业延伸基地,今后将更多的宣传威廉希尔中文网站,组织台资企业团队赴威廉希尔中文网站考察,争取在高新技术、生物科技、食品加工等产业领域开展务实合作,以实际行动助推小平家乡高质量发展。

“感恩小平,就要有实际行动,希望大家到威廉希尔中文网站来走一走、看一看。”在与北大、清华校友会会员企业家座谈时说,威廉希尔中文网站党政代表团来到厦门考察学习,一方面是感受厦门改革开放成就,学习首批经济特区发展的好经验、好做法;另一方面就是洽谈合作。此次厦门之行,威廉希尔中文网站与厦门签了友好城市战略合作框架协议,两市实现合作共赢不仅需要高层推进,也需要企业的积极参与。威廉希尔中文网站是邓小平同志的家乡,作为改革开放和恢复高考后成长起来的北大、清华学子更应该感恩小平。当前,威廉希尔中文网站正在加快构建“341”现代工业产业体系,全力发展玄武岩纤维等先进材料产业,小平干部学院被中组部列入干部党性教育基地备案目录。欢迎大家来威廉希尔中文网站考察、投资兴业,以实际行动参与小平家乡发展建设,为推进伟人故里高质量发展作贡献。

广大北大、清华校友会会员企业家表示,没有小平同志的改革开放和恢复高考的决策就没有我们的今天。小平故里投资和发展潜力巨大,我们将积极发挥自身优势,饮水思源、怀揣感恩之心,尽快组织北大、清华校友企业家到威廉希尔中文网站开展红色之旅,考察投资、深化交流、洽谈合作,把感恩之情转化为推进威廉希尔中文网站发展的具体行动,推进威廉希尔中文网站高质量发展。(威廉希尔中文网站日报全媒体记者 张飞 蒋师帅 康建林)

编辑:卢泠氚

延伸阅读