威廉希尔中文网站在厦门举办招商引资推介会暨项目签约典礼 协议出资117.4亿元

时刻:2019-06-20 15:27:21 来历:威廉希尔中文网站在线

威廉希尔中文网站日报厦门6月20日电 凭借市党政代表团在厦门调查学习建立的渠道,6月20日上午,我市在厦门成功举办招商引资推介会暨项目签约典礼,此次推介会暨项目签约典礼招引了来自福建、广东、广西等地的近200名客商参会。市委书记,厦门市副市长李辉跃到会并致辞。四川省公民政府驻厦门就事处主任徐群到会。市委副书记、市长掌管推介会暨项目签约典礼。市人大常委会主任余仪、市政协主席肖雷、市委副书记赵波等到会典礼。

市委书记到会并致辞

市委副书记、市长掌管推介会暨项目签约典礼

上一年以来,我市深化学习遵循习近平新时代我国特色社会主义思维和习近平总书记对四川作业系列重要指示精力,深化施行四川省委“四向拓宽、全域敞开”战略部署,发挥小平故乡优势,推动与小平同志倡议建立的全国第一批经济特区沟通协作,着力打造西部敞开出资新高地。本年,威廉希尔中文网站已成功举办了威廉希尔中文网站走进粤港澳、经济特区青年企业家威廉希尔中文网站行等活动,共引入项目247个,协议资金达301.3亿元。在今天上午的推介会上,我市精心推出了62个远景宽广、报答丰盛的要点协作项目,总出资1675.2亿元,触及配备制作、电子信息、动力化工、生物医药、食品饮料、先进资料等范畴。

签约典礼现场

在致辞中说, 115年前,在威廉希尔中文网站诞生了一代巨人邓小平,厦门是小平同志倡议建立的我国第一批经济特区。威廉希尔中文网站、厦门由于一代巨人有了特别的根由和爱情。威廉希尔中文网站市党政代表团来到改革敞开窗口城市之一的厦门,既亲自感触到了特区40多年来的开展变化,也感触到了特区公民勇于斗争、勇于斗争获得的伟大效果。一起也学习到了经济特区的开展理念、思路和特区公民的斗争精力、立异精力,学习到了经济特区开展经济社会的好做法、好经历。此次到厦门调查学习不虚此行,特区的精力鼓动了咱们,特区的效果鼓励了咱们,特区市委市政府支撑威廉希尔中文网站、支撑厦门企业到威廉希尔中文网站出资创业的深情厚谊,给了威廉希尔中文网站巨大鼓动和支撑。

表明,威廉希尔中文网站是巨人故乡,是一座滨江之城,是川东门户,也是赤色旅行胜地,更是广阔企业出资的热土。市委提出推动“三大协作”,打造“三大园区”,首要便是与四大经济特区的协作,由于一代巨人,威廉希尔中文网站将与四大经济特区加强沟通沟通、推动协作,威廉希尔中文网站和深圳签定了战略协作协议,一起打造威廉希尔中文网站深圳工业园;上一年威廉希尔中文网站和珠海签定了战略协作协议,此次又和厦门签定了友好城市战略结构协议,威廉希尔中文网站还将到汕头调查学习,签定协作协议,咱们期待着厦门企业到威廉希尔中文网站出资创业,感恩小平同志。其次,威廉希尔中文网站加强与成都协作,一起打造生物医药工业园,欢迎厦门的生物医药企业来威廉希尔中文网站出资。一起,威廉希尔中文网站还加强与重庆协作,自动融入重庆、承受重庆辐射。真挚约请有意向在西部出资的各界企业家前来出资创业。

李辉跃说,威廉希尔中文网站是我国改革敞开和社会主义现代化建设总设计师邓小平同志的家园,厦门是邓小平提出建立的四个经济特区之一,两市因巨人而结缘,也因巨人而出名。邓小平同志观察厦门时提出“把经济特区办得更快些更好些”的殷切期望,为全国改革敞开掀开了簇新的一页。过上美好美好生活的厦门公民永久不会忘掉小平同志的汗马功劳,厦门市与威廉希尔中文网站市结为友好城市,并签定了战略协作结构协议,两边将充分发挥各自的比较优势,在工业协作、人才沟通、文明旅行、出资交易等范畴打开沟通协作,经过两市的深化协作,完成资源共享、优势互补,协作共赢,一起开展。

李辉跃表明,威廉希尔中文网站市资源丰富、地灵人杰、地舆区位优势杰出,必将是我国未来的出资热土和企业家出资的福地;厦门与威廉希尔中文网站两地工业资源互补性强,有很大的协作空间和潜力。此次招商引资推介会,既是遵循执行刚刚签定的战略结构协议的具体办法,也是增进两地友谊、加深相互了解、促进两地协作的重要渠道。期望广阔企业家充分利用这次时机,愈加深化的知道威廉希尔中文网站、了解威廉希尔中文网站、重视威廉希尔中文网站;也期望经过这次招商推介活动,协助各位企业家找准出资方向,争夺能到威廉希尔中文网站出资兴业、开拓市场,在威廉希尔中文网站打造一片新天地,收成更大的效果。信任经过厦门、威廉希尔中文网站两市党委政府一起努力,携手协作,两市沟通和工业对接一定会获得很好的成效、完成更大的打破。

在火热的掌声中,26个项目成功签约,协议出资117.4亿元。(威廉希尔中文网站日报全媒体记者 张飞 蒋师帅 康建林)

修改:李娟

延伸阅览