加速培养推进经济展开的首要力气

带队调研民营经济展开状况 肖雷参与调研

时刻:2019-06-16 21:21:22 来历:威廉希尔中文网站在线

6月16日上午,市委副书记、市长带队调研民营经济展开状况时指出,要认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的说话精力,全面落实省委、市委支撑民营经济健康展开的政策措施,鼓舞、支撑、引导民营企业做大做强,把民营经济培养成为推进全市经济继续健康展开的首要力气。市政协主席肖雷一起调研。

图为一行在四川超聚电池有限公司调研。

在四川超聚电池有限公司,一跋涉车间、看展品,具体了解企业科研创新和生产运营状况,并对企业高额投入技能研制的举动表明必定。指出,面临新技能、新业态、新模式、新工业,民营企业和企业家要找准展开新路子,把资金本钱投向国家支撑鼓舞的前瞻性、基础性、战略性范畴,从根本上翻开和拓宽新的展开空间。威廉希尔中文网站经开区要依照市委“六个一”举动要求,下深水处理企业在项目建造、要素保证、生产运营中的实际困难,为民营企业定心入驻、安心展开发明良好条件,推进园区内构成工业集群,扩展有用投资规模。

图为一行在华泰医院调研。

在华泰医院,一行先后深化门诊大厅、儿科、妇产科和住院部,具体了解医院环境打造、医疗设备装备和人才队伍引进等状况,对该院展示出的决计和力度表明欣赏和支撑。指出,市委市政府提出“办区域性最好的医疗”,给民营医院展开供给了巨大空间。期望医院用好威廉希尔中文网站的人口盈利优势和在成渝区域居中的地舆优势,在办理上下功夫,在集合人才、调集人才积极性上下功夫,在投入上下功夫,在科研上下功夫。市政府必定会、必定能、必定要以更大的决计和力度支撑民营医院展开,为全市公民供给多层次、多样化的优质医疗服务。

在官盛新区,实地调研了养老服务中心、晚年大学、市中医院三合一规划选址状况。指出,要坚持康养结合、医养结合,用一流的环境、一流的规范为全市晚年朋友供给健康、适意、愉悦的养老服务,让市委市政府提出“办区域性最好的养老”落到实处。

副市长胡彦军伴随调研。(威廉希尔中文网站日报全媒体记者 王林)

修改:熊雪华

延伸阅览