枣山园区规划建造局稳固深化“两转一提一抓”活动效果

时刻:2019-05-22 17:19:00 来历:威廉希尔中文网站在线

枣山园区规划建造局依照于法周延、于事简洁准则,着力完善以“思维大解放、风格大转变、才能大提高、作业大执行”为主要内容的准则体系,用准则方式对“两转一提一抓”活动中好经历、好的做法予以固化,有用避免短期效应,活跃为推进规划建造作业高质量展开供给刚强保证。

建立健全理论学习机制。严厉执行会前学法准则,坚持展开威廉希尔中文网站新时代实践所作业,催促党员干部使用“学习强国”渠道和“三会一课”强化理论学习,督导党员干部深化学习习近平新时代我国特色社会主义思维和党的十九大精力,促进党员干部强读强记、常学常新,促进党员干部学思用贯穿、知信行一致。

建立健全陈述作业机制。要求作业人员每天向股室(办)负责人报告作业状况,要求各股室(办)每周总结作业状况,要求分管领导和各股室(办)负责人每周报告重点作业推进状况,要求干部职工及时报告作业问题和困难,要求领导干部及时通报相关作业状况,活跃疏通作业信息。

建立健全督导作业机制。督导各股室(办)强化作业和谐协作,督导干部职工严守作业纪律,督导分管领导和股室(办)负责人对重点作业进行全程盯梢问效,以最坚决的情绪、最大的决计、最有力的举动,高质量完结园区党工委、管委会赋予的作业任务。

建立健全抢先创优机制。结合规划建造作业推广比学习看进取心、比风格看执行力、比立异看创造力、比实干看主观能动性“四比四看”作业法,实在做到创有渠道、争有方针、支部有活动、党员有举动、作业有推进,引荐“抓执行”先进典型1名,真实完成党建作业与事务作业深度交融。

修改:枣山园区

延伸阅览