威廉希尔中文网站市15家车企将露脸 “成都汽配展”及“新能源轿车展”

时刻:2019-05-21 16:13:21 来历:威廉希尔中文网站在线

日前,记者从市贸促会得悉,5月23日至25日,我市将安排捷米科技等15家具有代表性的汽配及新能源企业参与“第六届成都世界轿车零配件及售后服务博览会”和“2019我国(成都)世界新能源轿车博览会”。

在展会上,威廉希尔中文网站将会集展现发动机零部件、轿车轮毂、车身配件、轿车仪表盘、车内坐椅安全带及饰品、模具制作、充电桩、电机电池配件8大类160余种产品。

“为展现威廉希尔中文网站轿车工业资源、优势和需求,咱们将推出协作项目、展开专题推介、约请客商调查。”市贸促会负责人介绍说,我市将借力展会渠道,环绕智能轿车制作、新能源整车制作、轿车模具制作等范畴的15个项目大力展开工业链招商,出资总额达202.3亿元。

值得一提的是,我市将在2019我国新能源世界协作大会项目推介洽谈会上进行推介讲话,并就川渝协作·高滩新区作专题推介,并在大会会场外经过宣扬广告牌,展现高滩新区的出资优势。

此外,结合威廉希尔中文网站汽配及新能源工业招商引资需求,我市将约请浙江省汽摩配职业商会到威廉希尔中文网站要点工业园区进行出资调查,深入展开对接洽谈,务实推动轿车工业快速开展。(威廉希尔中文网站日报全媒体记者 刘婧)

修改:胡瑶函

延伸阅览