枣山园区本年签约项目已达9个 协议出资额36.52亿元

时刻:2019-05-17 15:57:51 来历:

本年以来,枣山园区党政主要领导屡次带队赴江苏、广西、成都等地招商,成功签约威廉希尔中文网站汇圆建筑材料加工厂、世界名花生态旅行、宏松建材加工园、威廉希尔中文网站枣山红瑞酒店、威廉希尔中文网站广诚世界等9个项目,协议出资额达36.52亿元。引入项目归入计算库固定资产类出资9.54亿元,完结国内省外到位资金4.32亿元。

在项目引入过程中,枣山园区一直把招商引资作为经济作业的“一号工程”,坚持主要领导亲身抓,坚决了企业出资决心。招商方法上,园区依照市委“1234”作业思路,立异施行互联网招商、以商招商等方法推介枣山。积极参与“威廉希尔中文网站走进粤港澳”等要点招商活动,充沛抓住机遇,当令举行“2019中外知名企业四川行枣山园区出资推介座谈会”,促进了一批招商效果。

下一步,园区将加大威廉希尔中文网站·枣山世界演展城、欧亚世界港、榕华总部经济、特色旅行街区等严重在谈项目对接洽谈力度,及时盯梢和谐,完善协议细节,为企业发明杰出的出资环境,赶快促进项目签约。一起做好企业服务作业,保证有意向的企业顺畅落户园区,完成杰出开展。

“现在,园区正参与在重庆举行的第二届我国西部世界出资交易洽谈会。”园区投促局局长杨小莉表明,经过参与招商展会活动,摸排大企业、优质企业,精准反击招大引强。

(斯钶文)

修改:李娟

延伸阅览